Аксессуары к ограждению

Мобильные огрождение

Мобильные ограждения и заборы

Аксессуары к ограждению, Аренда Конусов дорожных.

Для крепления мобильных ограждений Вам понадобятся различные аксессуары, которые помогут, создать конструкцию. В зависимости от выборного Вами аксессуара, взяли в аренду или купили, можно установить на мобильное ограждение для различных целей ответственности.

 В категории аксессуаров вы так же найдете ворота и калитки, большинство видов мобильных ограждений/заборов имеют конструкцию, позволяющею Вам создать из любой секции входную группу, благодаря использованию нескольких аксессуаров.

 

Муфта

Назначение: соединение между собой секций мобильных сетчатых ограждений.

Плита

Назначение: опора для установки секции мобильных сетчатых ограждений. Обладает высокой прочностью.

Идеально подходит для ограждений, который приходится часто перемещать.


 

Колесо

Назначение: применяется для дополнительной поддержки стандартной секции ограждения при использовании ее в качестве ворот или калитки.

 

 

Откос

Назначение: обеспечивает дополнительную устойчивость мобильному ограждению. Необходимый аксессуар если планируется крепление к секциям ограждения банеров, защитной сетки и т.п. Крепление к грунту осуществляется анкером.

 

 

 
 

Конус дорожный

Конусы дорожные — приспособление пластмассовое, эластичное для временной дорожной разметки (при проведении работ дорожных, разборе ДТП, спортивных мероприятий, перераспределении потоков транспорта и т.д.).

 
Аксессуары к ограждению