Аренда мебели

Раздел аренда

Аренда оборудования для кейтеринга.

Аренда столов, лавочек Киев.

"ЯрмарОК" предлагает в аренду, складную мобильную мебель для комфортного проведения банкетов, фуршетов, для ивента, кейтеринга, для ресторанов и кафе, а так же для выездных мероприятий. Аренда столов и лавочек в Киеве достаточно популярная услуга для проведения мероприятий. Мы готовы Вам предложить ассортимент изделий, подходящих для различных праздников и мероприятий. Столы, лавочки на прокат являются прекрасной возможностью сэкономить средства и обойтись без приобретения ненужной дополнительной мебели.

Аренда деревянных столов в компании "ЯрмарОК" — это всегда качественный и надежный сервис, на который вы можете легко положиться. Вы всегда можете получить всю актуальную информацию по аренде лавочек, столов, у нас на сайте или обратиться за помощью по контактному телефону (068) 701-88-33.

Технические характеристики стола:

Длина - 180 см

Ширина - 60см

Высота - 76 см

Цвет - коричневый,

Технические характеристики лавочки:

Длина - 180 см

Ширина - 25 см

Высота - 46 см

Цвет - коричневый,

В комплект входят стол и две скамьи.

Технические характеристики стола:

Длина - 200 см

Ширина - 60см

Высота - 76 см

Цвет - коричневый,

Технические характеристики лавочки:

Длина - 200 см

Ширина - 20 см

Высота - 46 см

Цвет - коричневый,

В комплект входят стол и две скамьи, которые могут удобно разместиться 8 человек

  

Технические характеристики прилавок:

Длина - 160 см

Ширина - 60см

Высота - 76 см

Цвет - коричневый,

Аренда торгового прилавка с внутренней полкой для раскладки товара.

 

Доставка

Производится оперативно, в любое удобное для вас время. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, в зависимости от района, количества арендуемых столов и лавочек, сложности отгрузки. Обратно арендуемую мебель забираем в любое удобное для вас время.

 

Аренда столов в Киеве. Прокат, когда это удобно и выгодно?

Аре́нда мебели (лат. arrendare — отдавать в наём) - предоставление мебели арендатору во временное пользование за арендную плату.

На сегодняшний день достаточно много праздничных, ярмарочных мероприятий проводят как в городах, так и за пределами города. 

  Для праздников, обычно, используются круглые либо прямоугольные столы. Какие столы лучше заказывать, и в каком количестве, определяется из того, сколько человек можно удобно разместить за одним столом, а также не забыть учесть столы, которые будут использоваться для подсобных работ. Круглые столы расставляются без какой-либо системы или в шахматном порядке, за столом с диаметром 180 см размещается 8 человек. Прямоугольные столы ставят в форме президиума, но за ними можно посадить 6-8 человек. Приобретение столов, лавочек или другой мебели является достаточно накладно и нерационально в плане финансов. Вторым преимущественным вариантом аренды будет исключение от утомительного процесса сборки, доставки и монтажа мебели. 

Поэтому такая услуга как аренда столов сегодня является очень актуальной. К выбору моделей столов, следует отнестись с должным вниманием.

 праздников, главным можно считать посиделки, именно по этой причине подбирать столы для аренды, следует с особой тщательностью.

 Более практичная конструкция столиков для улицы может служить гарантией безопасности блюд и напитков. Ведь именно за ними люди будут проводить большее своего времени. Подбирая формы и дизайн мебели нужно учитывать условия эксплантации, например,аренда столов для выездных мероприятий существенно отличаются от проката мебели для помещений.

Дизайн столов может быть разнообразен в зависимости от мероприятия и должен соответствовать оформлению всего зала. Довольно часто аренда столов применяются для презентаций и выставок.

Самым основным и неоспоримым условием данной услуги является невероятная экономия вашего бюджета. Также в дальнейшем не нужно будет искать дополнительно пространство для хранения лишней мебели. Покупать мебель для одноразовых поездок совсем необязательно. Аренда складных столов позволит гостям даже на природе не отказываться от удобств и чувствовать себя комфортно. Мы предлогаем аренда мебели для пикника (аренда мебели Киев).